• slide1

复式280 - 迷你紧凑型扫地机和地毯清洗机

Dual operation
有效的向前和向后

仔细平衡的设计确保了复式280国内地板洗涤是唯一的洗地机真正有效地向前和向后操作.

Finger Release Brushes
手指发行刷

双面280采用专利的手指释放双缸刷设计。这使得快速变动,无需工具和清洁有权墙的边缘。

Cleans to the Edge
清洗非常的给力

独特的偏移刷设计,双面范围的双向手柄使得清洗非常的给力。

one hand operation
易于使用 - 只用一只手

只需轻弹开关和双工340地板清洁剂来活着,并使用单手操作容易控制。


紧凑的尺寸。易于使用。

对于生态和家政保洁

一个独特的设计,是专为背部无,OH&S标准,方便运输。它的广受欢迎的复式商业范围更小和更轻的版本。

不像湿拖地,实际上传播污垢;双面280采用双刷行动,同时擦洗,冲洗和仅使用干净的水干层在一个单一的通行证。


操作方便


紧凑的尺寸和双反向旋转的圆柱形刷子设计的双面280地板洗涤结果轻如羽毛,单手操作和可操作性是无与伦比的。


时间就是金钱


凡拖400平方米的面积大约需要2个小时才能完成;双面280,用清洗效率高达550平方米/小时,能深入清洁和干燥同一地区在40分钟左右。

Duplex 280



Duplex mIni

如此多才多艺又小。

等小太。

一个精心的平衡设计保证了复式280是唯一的洗地机真正有效地向前和向后的操作。

Duplex 280


Flexible and Portable

便携。

运输。


双面280设有位于机器的一侧,便于输送创新的车轮。简单地拉回来的手柄和轮子像一个手推车。



虽然重量轻,携带方便;位于机器的侧面,便于运输双面280功能创新的车轮。简单地拉回来的手柄和轮子像一个手推车。

Duplex 280


Duplex mIni

手指松开刷子。

无乱。无需拆卸


双面280采用专利的手指释放双缸刷设计,可快速变动,无需工具和文具操作过程中。

双面280刷进来美妙的颜色选择。


Duplex 280 Brushes