• slide1

双面自动扶梯 - 地板洗涤器的自动扶梯和自动人行道

清洗到边缘

偏移刷与任何复式地板洗涤可使机器清洁有权向自动扶梯的边缘。机反转,重复该过程在相对侧上。

固定位置

双面自动扶梯清洁器被放置在自动扶梯的底部和被锁定在固定位置。这不需要升降上下自动扶梯最大的清洁以最小的努力。

导轨系统

在双面自动扶梯清洁剂的专利导轨系统保持机器锁定在自动扶梯的路径。导引系统消除了清洁,确保一致的干净的一侧摇曳。

中央污水箱

灰尘和污垢擦洗掉扶梯,输送到传送带,进入中央回收罐的​​排空。


时间就是金钱!

双面自动扶梯清洁只需45分钟横扫和crub自动扶梯,无需拆除

双面自动扶梯清洗机是一个版本的强大双面地板洗涤器,已被修改为一个固定的自动扶梯清洁。它结合了清扫和crubbing达到自动扶梯清洗,宽度超长刷子和专利导轨系统的新标准。

我应该在哪里使用一个双面自动扶梯?

在进入设施的最初反应是extramely重要。自动扶梯往往是许多建筑物内的焦点。有一个肮脏的自动扶梯,常可五访问者负imprssion,而这往往不利于你的公司。这是在所有自动扶梯的理想解决方案:

  • 学校中心
  • 机场
  • 海量分销店
  • 医院
  • 铁路站
  • 展馆
Duplex Escalator Pro
超长刷
真空附件

在干湿两种模式快速清洗

轻,使用简单

双面自动扶梯清洗机构成员对自动扶梯的快速和有效的清洗的理想系统。

它被设计成很容易地定位在自动扶梯踏板,并与一个方便运输小车供给。获得专利的自动引导系统保持本机上所有类型的自动扶梯的完全一致。

它配备了独特的双工技术,保证了刷干净右边缘两侧,自对齐引导系统

Dual Direction

如何双面自动扶梯工程

使用它在一个移动的自动扶梯

启动机器只是稍微降低了手柄。扣动扳机释放的水和清洁剂。

圆柱形刷子轻弹污垢上旋转它携带到中央回收罐带。

这种坦克是很容易清空删除。

停止机器只是抬起把手靠背调整到正常位置。

Clean to the right edges